人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#書籍抜粋
#健康
#糖質
#日本史
#皇室
#地方創生
#中学受験
#コミック
「和菓子はすべて独学」1日3000個売れる"カラフルおはぎ"が大阪で誕生するまで【2021上半期BEST5】
大阪府豊中市の桜塚商店街
割烹着姿の森百合子さん
「森のおはぎ」の看板(撮影=川内イオ)
「森のおはぎ」で売っているかわいらしいおはぎ
森さんが作る、色鮮やかなおはぎ
おはぎのもち米部分
もち米をあんこで包む
赤ちゃんのこぶし大の丸いおはぎ
丸めたもち米をバーナーであぶる
抹茶あんのおはぎ
※写真はイメージです
店の前に立つ森さん(撮影=川内イオ)
川内イオ『1キロ100万円の塩をつくる 常識を超えて「おいしい」を生み出す10人』(ポプラ新書)
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
【Chapter5】プログラムとアルゴリズム2アルゴリズムとはどんなものか?
プレジデントオンラインアカデミー
イキイキ脳を保てる人はテレビの見方が違う
箱根駅伝を往復ボーっと観る人は危ない…和田秀樹「テレビ視聴パターンでわかる脳がヨボヨボになる人の特徴」
WOMAN
食を深掘る読み物連載まとめ 前編
dancyu