人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#フェイクニュース
#コミック
#日本史
#書籍抜粋
#小室 圭
#貧困
#中学受験
#小学館コミック
マヨネーズにつけて食べると消化酵素が3倍増…キャベツの栄養を爆上げするのは「千切りorかじる」どちらか
「キャベツの芯」は栄養豊富(※写真はイメージです)
出所=『
完全版 その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
』
「キャベツの外葉」は捨ててはならない(※写真はイメージです)
出所=『
完全版 その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
』
マヨネーズにつけて食べると消化酵素が3倍増(※写真はイメージです)
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修『完全版 その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ』(世界文化社)
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
「“今の会社”との新しい付き合い方」田代英治(人事コンサルタント)<後編>
プレジデントオンラインアカデミー
dancyuの声になろう!限定イベントに参加しよう!
dancyu 食いしん坊倶楽部 メンバー大募集
dancyu
ピリ辛だれが酒との相性も良い"蒸しささみのシンプル和え麺"
dancyu