人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#書籍抜粋
#皇位継承
#三淵 嘉子
#コミック
#皇室
#フェイクニュース
#ふるさと納税
#秋篠宮家
かつての「A5の牛肉」は本当においしかった…「A4がA5より高値」という逆転現象が起きている理由
和牛の約60%が「A5」(※写真はイメージです)
牛にストレスを与えないように大事に肥育していた(※写真はイメージです)
胃もたれを起こしてしまい、あまり食べられない(※写真はイメージです)
本来の雄牛には臭みがある(※写真はイメージです)
口の中でとろけるような味わいがある(※写真はイメージです)
小池克臣『肉ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養』(クロスメディア・パブリッシング)
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
いちじくの赤色が映えるエレガントな前菜"いちじくの甘麹胡麻和え"
dancyu
東京メトロの現役運転士が14年のキャリアで最も長く感じた2024年8月のある夜[プロフェッショナルの時間論]
STYLE
dancyuの声になろう!限定イベントに参加しよう!
dancyu 食いしん坊倶楽部 メンバー大募集
dancyu