人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#フェイクニュース
#コミック
#書籍抜粋
#日本史
#健康
#貧困
#稲盛 和夫
#中学受験
東大文学部卒がブランド日本酒作れたワケ
新政酒造 佐藤祐輔社長
徹底される造り手の意思●
マイナス5度以下で管理された純米の生酒は酸化を極力減らすため、ほとんどが4合瓶(740ml)にて販売されている。写真は「NO.6」最上級モデルのX-Type(エックスタイプ)。
秋田の「木」「米」「水」で日本酒を造る●
秋田で作った米で、地元の水を使い、秋田杉で作った木樽での日本酒造りに挑戦する。
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
ブリ料理の定番から粋なおつまみまで!お薦めブリレシピ4選
dancyu
どうすれば、少ない予算で知名度を上げられるか?
プレジデントオンラインアカデミー
長年抑え込んでいた「自分」が叫んで暴れだした…
専業主婦歴20年超の離婚と起業…「自分の人生と子どもの学費全て引き受ける」母に覚悟を決めさせた娘の言葉
WOMAN