人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#コミック
#書籍抜粋
#日本史
#フェイクニュース
#健康
#グローバル化
#皇室
#中学受験
「料理は味だけじゃない」京味が常連客に作った"伝説のおせち"で一番こだわったこと
京味の主人、西健一郎氏(故人)。店は2019年に閉店した(撮影=牧田健太郎)
撮影=牧田健太郎
野地秩嘉『京味物語』(光文社)
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
「福岡サニー」統合で、1兆円企業をめざすイズミ
創業者は社食でいつも肉うどんを食べた…業界脅威の営業利益率誇る広島のスーパー「ゆめタウン」高収益の秘密
PRESIDENT BOOKS
賞味期限切れの食材や、放置された調味料だけではない
「肉のまとめ買い→小分けで冷凍保存」は節約に見えるが…FPが明かす「お金の貯まらない人の冷蔵庫」にあるもの
WOMAN
数学ができる人とできない人にある決定的な能力の差
数学を勉強する意味ほんとうにありますか?…受験生にそう聞かれた現役東大生が出した"残酷な答え"
プレジデントFamily Online