人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#書籍抜粋
#フェイクニュース
#コミック
#日本史
#小室 圭
#SNS
#婚活
#健康
「料理は味だけじゃない」京味が常連客に作った"伝説のおせち"で一番こだわったこと
京味の主人、西健一郎氏(故人)。店は2019年に閉店した(撮影=牧田健太郎)
撮影=牧田健太郎
野地秩嘉『京味物語』(光文社)
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
ピリ辛だれが酒との相性も良い"蒸しささみのシンプル和え麺"
dancyu
【最新の生成AIサービス】Claudeがさらに進化!データ分析、PDFの読み込み⋯活用法をデモで見せます
プレジデントオンラインアカデミー
ファインウォッチメーカーは1日にして成らず。歴史家が語る「IWCが時計業界に起こした革新と最新のマイルストーン」とは
STYLE