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いつの間にか「スペインで最も有名な日本人シェフ」に…高卒フリーターの人生をがらりと変えた運命のひと言
テーブル6卓24席が並ぶ「チスパ」の店内
「チスパ」の背後に見える石灰山アンボト。「シチュエーションも楽しんでほしい」とレストランへの入り口は、あえて奥に設置されている
チスパでは、茨城県笠間市から取り寄せた器やお皿が使われている
過去の出来事を語る前田さん
チスパでのテーブルセット
Axpe(アシュペ)の標識を曲がると山道が続く
レストランの駐車場から見える石灰山アンボト
チスパの畑で採れた新鮮な野菜。チスパの料理は、野菜の種を選定し植えるところから始まっている
馬で通勤していた前田さん
薪焼きを得意とする前田さんは「炎の魔術師」とも称されている
(左)涙豆と生ハムの出汁、(右)ユキワリ茸のマリネ
過去を振り返る前田さん
新しい舞台に選んだのは築400年ほどの山小屋
チスパの厨房。前田さんの他に日本人料理人4人、スペイン人のホールスタッフ2人が働いている
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