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本当にやりたくなかった…崎陽軒社長が「1週間限定の鮭のシウマイ弁当」に反省しきりであるワケ
今年5月に崎陽軒の社長になった野並晃さん。
1週間限定で販売されたシウマイ弁当。「鮪の漬け焼」が「鮭の塩焼き」に変わった。
崎陽軒は横浜市民からシウマイなどの製造を委託されている会社だ
と語る野並社長。(撮影=プレジデントオンライン編集部)
高校時代には既に組織のトップになることを思い描いていた。
横浜駅前にある崎陽軒本社(撮影=プレジデントオンライン編集部)
目先のことではなく、物事を長い目で見ることが大切だと力強く語ってくれた。
シウマイ弁当の食べ方については、父親とは異なるそうだ。
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