人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#書籍抜粋
#コミック
#日本史
#健康
#ホストクラブ
#フェイクニュース
#再配信
#教育
たった3年で350店以上に大増殖…ギョーザの無人販売が異次元の速度で出店できるワケ【2022編集部セレクション】
「雪松」でギョーザを包む3代目(写真提供=餃子の雪松)
1号店となる入間店
通りからの視認性はかなり良い。昭島店の外観。
店内の様子。奥にある“賽銭箱”のような料金箱にお金を入れる。いまだ盗難の被害はないそう。
高野内マーケティング部長。手に持っているのは昨年出した広告。児童養護施設へギョーザを届ける活動を行っている。
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
食を深掘る読み物連載まとめ 後編
dancyu
dancyuの声になろう!限定イベントに参加しよう!
dancyu 食いしん坊倶楽部 メンバー大募集
dancyu
【Chapter5】プログラムとアルゴリズム3プログラムの「配列」や「変数」とは何か?
プレジデントオンラインアカデミー