人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#フェイクニュース
#コミック
#日本史
#書籍抜粋
#貧困
#健康
#中学受験
#大学受験
なぜインバウンド外国人は「日本の焼肉」が大好きなのか…肉YouTuberが「和牛の食べ方も輸出すべき」と言う理由
「和牛」の輸出量が年々増加している(※写真はイメージです)
アメリカ産の牛肉の調理法を和牛に変えただけ(※写真はイメージです)
なぜインバウンド外国人は「日本の焼肉」が大好きなのか(※写真はイメージです)
和牛に求めるのは圧倒的に「柔らかさ」(※写真はイメージです)
日本では無名に近い鉄板焼き店が、海外では有名店(※写真はイメージです)
小池克臣『肉ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養』(クロスメディア・パブリッシング)
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
反対勢力がいても、新機軸の提案を通すには?
プレジデントオンラインアカデミー
The New MINI Cooperはデジタルの力でドライブを進化させた。多彩なモード変更で没入する走行体験。
STYLE
しっとり、絶品!「白身魚の切り身」の冷蔵庫干し
dancyu