人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#フェイクニュース
#日本史
#書籍抜粋
#コミック
#小室 圭
#教育
#健康
#事件
実は「魚の干物」は健康や美容の敵である…魚を食べるなら「刺身、蒸す、煮る」の順に選ぶべき理由
※写真はイメージです
管理栄養士で老舗料亭「菊乃井」常務取締役の堀知佐子氏
「
乾燥法によるあじ開き干しの成分変化の相違
」千葉本試研報、NO. 56,85-89,(2001)より
東邦大学名誉教授で平成横浜病院の東丸貴信医師
健康検定協会理事長で管理栄養士の望月理恵子氏
「
クサヤ・パラドックスの研究
」〔日本未病システム学会雑誌 7(1)2001.〕より
※写真はイメージです
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
30年苦しんだ人のほうが1年の人より慰謝料が少なくなる理不尽
「慰謝料は少なく、弁護士費用に消えていく…」誰も知らない、一生の傷を負った性被害者が味わう無力感
WOMAN
【注目の生成AI活用事例】LinkedInが人材採用にAIアシスタントを導入
プレジデントオンラインアカデミー
ファインウォッチメーカーは1日にして成らず。歴史家が語る「IWCが時計業界に起こした革新と最新のマイルストーン」とは
STYLE