人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
無料会員登録
#書籍抜粋
#フェイクニュース
#コミック
#グローバル化
#皇位継承
#人間関係
#健康
#秋篠宮家
あの「大勝軒」がスキー場でつけ麺を始めたワケ
長野県・志賀高原スキー場にオープンした「大勝軒」
代表的メニュー「あつもり」。
左が大勝軒TOKYO代表の田内川真介さん。右側が志賀一井ホテル社長・児玉市郎次さん。
山ノ内町役場観光商工課の堀米貴秀さん。
田内川さんのもとで修行中だった青沼さつきさんがのれん分けの形で店長を務める。
英語のメニューはインバウンド用。
「目標は月商300万円です」(田内川さん)(撮影=北尾トロ)
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
お金に困らない生き方
プレジデントオンラインアカデミー
絶品つまみ!自家製"そばがきオリーブオイルとパルメザンチーズがけ"
dancyu
それは小さな国の破綻や小さな企業の破綻から始まる
投資家ジム・ロジャーズ「まもなくリーマンショック超の経済ショックが起きる」見逃してはいけない小さな兆候
WOMAN