人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#フェイクニュース
#コミック
#日本史
#書籍抜粋
#貧困
#健康
#中学受験
#大学受験
あの「大勝軒」がスキー場でつけ麺を始めたワケ
長野県・志賀高原スキー場にオープンした「大勝軒」
代表的メニュー「あつもり」。
左が大勝軒TOKYO代表の田内川真介さん。右側が志賀一井ホテル社長・児玉市郎次さん。
山ノ内町役場観光商工課の堀米貴秀さん。
田内川さんのもとで修行中だった青沼さつきさんがのれん分けの形で店長を務める。
英語のメニューはインバウンド用。
「目標は月商300万円です」(田内川さん)(撮影=北尾トロ)
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
dancyuの声になろう!限定イベントに参加しよう!
dancyu 食いしん坊倶楽部 メンバー大募集
dancyu
「王道を行く」日本IBM社長・山口明夫<後編>
プレジデントオンラインアカデミー
"ランゲの価値は時計そのものにある"。ドイツ本社CEOが語るパンデミックで得た教訓と「ランゲ1」のアニバーサリーモデル
STYLE