ハンバーグチェーン「びっくりドンキー」は、2020年から利便性の向上を目的に木製のメニューをタブレット端末に完全に置き換えた。だが、現在はタブレットと紙のブックメニューの両方をテーブルに置いている。なぜ…
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続きを読む天然出汁を使い、毎日各店舗で調理
みそ汁は「1時間45分以内」に使い切る…びっくりドンキーの「330円モーニング」にある意外なこだわり
超絶「びっくり」な経営戦略とは
飲食倒産地獄真っただ中の船出…「びっくりドンキー」新業態はファンを掴めるか
「美味すぎる」と客に飽きられる
サイゼリヤが料理の味をあえて抑えているワケ
おすすめは「柔らか青豆の温サラダ」
サイゼでミラノ風ドリアを頼むのはトクなのか
こんなものまで支払いできる! クレジットカード活用ワザ6
「自動認識ができず、人海戦術になっている」との報道も
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フル電動化すれば「社外の購入品」を載せざるをえない
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軽初の「オットマン付きの座席」を装備したグレードも
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マスク氏の報酬は「豊田章男氏の700倍」の年7000億円相当
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なぜ"優良ブランド"を抱えるのに活かせないのか
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どこのパン屋でも作れる「レジ横商品」だったが…
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ガムを噛んでも、捨てられる場所がない
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