人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
無料会員登録
#フェイクニュース
#コミック
#書籍抜粋
#松下 幸之助
#健康
#グローバル化
#日本史
#英語
いつの間にか「スペインで最も有名な日本人シェフ」に…高卒フリーターの人生をがらりと変えた運命のひと言
テーブル6卓24席が並ぶ「チスパ」の店内
「チスパ」の背後に見える石灰山アンボト。「シチュエーションも楽しんでほしい」とレストランへの入り口は、あえて奥に設置されている
チスパでは、茨城県笠間市から取り寄せた器やお皿が使われている
過去の出来事を語る前田さん
チスパでのテーブルセット
Axpe(アシュペ)の標識を曲がると山道が続く
レストランの駐車場から見える石灰山アンボト
チスパの畑で採れた新鮮な野菜。チスパの料理は、野菜の種を選定し植えるところから始まっている
馬で通勤していた前田さん
薪焼きを得意とする前田さんは「炎の魔術師」とも称されている
(左)涙豆と生ハムの出汁、(右)ユキワリ茸のマリネ
過去を振り返る前田さん
新しい舞台に選んだのは築400年ほどの山小屋
チスパの厨房。前田さんの他に日本人料理人4人、スペイン人のホールスタッフ2人が働いている
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
おだやかな柑橘の香りが漂う"みかんの蒸しケーキ"
dancyu
dancyuの声になろう!限定イベントに参加しよう!
dancyu 食いしん坊倶楽部 メンバー大募集
dancyu
兄の秀吉を立てて補佐するも兄より先に力尽きる
兄・秀吉とは真逆の性格…仲野太賀が大河で演じる豊臣秀長が長生きしたら徳川の世はなかった「歴史のもしも」
WOMAN