年代別の居酒屋チェーン利用率は20代で高く、その後は離れていく傾向にある。運営側はどんな対策を打っているのか。
続きを読む「一軒め酒場」に見る、古いようで新しい居酒屋主義 ~居酒屋チェーン編(2)
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ライター1964年大阪生まれ。新聞記者、FM局広報を経て92年からフリーで著述業に。著名人を中心に2000人以上のインタビュー歴をもつ。著書に『マルイチ』(マガジンハウス)、『キティの涙』(集英社)など。『新幹線お掃除の天使たち』(遠藤功著・あさ出版)など企業の中の人にフォーカスした本の構成も多数。<この著者の他の記事> 温水洗浄機能付き便座は、細やかな機能進化でネクスト必需品に ~生活必需品編(3)