人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#フェイクニュース
#書籍抜粋
#コミック
#日本史
#文章
#貧困
#中学受験
#英語
東大文学部卒がブランド日本酒作れたワケ
新政酒造 佐藤祐輔社長
徹底される造り手の意思●
マイナス5度以下で管理された純米の生酒は酸化を極力減らすため、ほとんどが4合瓶(740ml)にて販売されている。写真は「NO.6」最上級モデルのX-Type(エックスタイプ)。
秋田の「木」「米」「水」で日本酒を造る●
秋田で作った米で、地元の水を使い、秋田杉で作った木樽での日本酒造りに挑戦する。
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
dancyuの声になろう!限定イベントに参加しよう!
dancyu 食いしん坊倶楽部 メンバー大募集
dancyu
あっという間に出来上がる"手づくりチャーシュー"
dancyu
電波時計やエコ・ドライブだけだと思っていないか。知られざるシチズン機械式時計の系譜と時計に向き合い続ける"時計屋"の姿
STYLE