人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#書籍抜粋
#フェイクニュース
#コミック
#日本史
#小室 圭
#SNS
#婚活
#健康
「1日たった20杯」から月商500万円まで10年…どん底の「六厘舎初代店長」を救ったアルバイト女性の夫婦物語
東京都足立区北千住駅から徒歩5分のところにある「さなだ」
行列が絶えない「さなだ」の人気メニュー「特製つけめん(1650円)」
店主の瀬戸口亮さん。つけ麵の名店「六厘舎」で修業し、爆発的ブームが生まれた時期に初代店長として店を切り盛りした経験をもつ
麺は全粒粉入りの特注麵を使用している
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
dancyuの声になろう!限定イベントに参加しよう!
dancyu 食いしん坊倶楽部 メンバー大募集
dancyu
ファインウォッチメーカーは1日にして成らず。歴史家が語る「IWCが時計業界に起こした革新と最新のマイルストーン」とは
STYLE
目覚める香りの"蒸し魚とバジルのオイルがけ"
dancyu