人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#コミック
#書籍抜粋
#日本史
#フェイクニュース
#投資
#皇室
#秋篠宮家
#健康
どれだけ美味くても地元に愛されないとダメ…東京ラーメンの超名店が「行列問題の解消」にすぐ動いた理由
営業中にラーメンのトッピングの準備をする妻の多賀子さん
多賀野の中華そば。1杯850円。トッピングはチャーシュー、ネギ、メンマ、ノリ。スープはしょうゆベースで、出汁は鶏・豚・昆布・煮干しなどからとっている。
二人でラーメンを作る夫の正弘さんと、妻の多賀子さん
多賀野の店内にある券売機。定番の中華そばや、つけそば、多くのファンを獲得してきた限定ラーメンなどが並ぶ。
厨房に立つ妻の多賀子さん
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
なぜIWCはカレンダー機構を追求してやまないのか。ギネス登録モデルや過去の名機を集めたギャラリーが期間限定オープン
STYLE
「自分は長生きしないから」と根拠ナシに判断してはいけない
国民年金では60歳から繰り上げする人が26%もいるが…FPが「繰り上げは絶対損」という減額以外の理由
WOMAN
「興味の赴くままに生きる」加谷珪一<後編>
プレジデントオンラインアカデミー