人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#コミック
#書籍抜粋
#健康
#サイゼリヤ
#日本史
#フェイクニュース
#朝ドラ
#皇室
"世界一の地ビール"が茨城で生まれた理由
木内酒造の創業は約200年前の文政六年(1823年)。江戸時代、茨城県那珂市で酒造りを始めた。
(左)赤米を使用した、レッドライス・エール(右)茨城産の福来みかんを使用した、だいだいビール
常陸野ネストのトレードマーク、フクロウのロゴ。
サンフランシスコの直営店では、常陸牛と茨城県産のそばを提供している。
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
発酵トマトペーストが斬新な"そば和えサラダ"
dancyu
dancyuの声になろう!限定イベントに参加しよう!
dancyu 食いしん坊倶楽部 メンバー大募集
dancyu
「仲良し職場」と「心理的安全性が高い職場」はどう違うか?
プレジデントオンラインアカデミー