人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#コミック
#フェイクニュース
#日本史
#書籍抜粋
#健康
#不動産
#小学館コミック
#自動車
「懐石料理と会席料理の違いをご存じか」メディアも間違えるほどややこしい日本料理の4分類
銀座小十料理長の奥田透さん。
提供=銀座小十
提供=銀座小十
奥田透『日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか』(ポプラ新書)
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
業界では異例の建築現場見学会や防災ガイドライン、アート活動。東京建物「ブリリア」が掲げる"洗練と安心"とはこういうこと
STYLE
秋鮭の美味しさを堪能するレシピ4選
dancyu
考えないようにするほど、かえって頭から離れなくなる
「5人に1人が再発」という恐怖におびえていた乳がんの女性に精神科医が勧めた"心を軽くする"習慣
WOMAN