人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#書籍抜粋
#フェイクニュース
#コミック
#日本史
#小室 圭
#SNS
#婚活
#健康
閉店した元ラーメン店主が出題…追加具材「煮卵、チャーシュー、麺大盛、ネギ、海苔」を利益率の悪い順に並べよ【2024編集部セレクション】
アメリカの小麦不作などが影響し、麺の仕入価格が大幅に上がった(※写真はイメージです)
テイクアウトコーヒーの販売や、トッピングの追加販売を狙った(※写真はイメージです)
「ラーメン店が頼んでほしいメニュー」はどれか(※写真はイメージです)
トッピングで提供するネギは1本の半分ほど(※写真はイメージです)
麺1玉あたりの仕入価格は安くても50~70円前後(※写真はイメージです)
焼肉店で最も利益率が高いのはウーロン茶(※写真はイメージです)
石動龍『会計の基本と儲け方はラーメン屋が教えてくれる』(日本実業出版社)
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
人生初のカウンター寿司を教えてくれた人|樋口真嗣の"ゲンバメシ"16
dancyu
ファインウォッチメーカーは1日にして成らず。歴史家が語る「IWCが時計業界に起こした革新と最新のマイルストーン」とは
STYLE
【最新の生成AIサービス】Claudeがさらに進化!データ分析、PDFの読み込み⋯活用法をデモで見せます
プレジデントオンラインアカデミー