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「冷蔵で届いて、日持ち4日間」急成長する"つくりおき惣菜"のすごい品質
鶏もも肉を調味料や香辛料に1日漬け込んで、素揚げにしたバッファローチキン(写真は4人分)。一切手抜きなし。これに副菜が1品か2品ついて、1食分となる。
惣菜は保冷バッグに入れて届く。黒いパックが主菜、白いパックが副菜。
届いたばかりの惣菜が並ぶ、木村さん宅の冷蔵庫。ワンプレートに盛り付けられた惣菜にご飯も盛って食べる長女。
運営会社Antwayの前島恵CEO(右)と小川未来CMO。サービスの内容や名前から、「女性2人でやっていると思われる」という。
保冷バッグについてくるメッセージカード(撮影用にパックに張り付け)。木村さん宅では、子供も読めるように、ダイニングテーブルに置いておく。食材の漢字を覚えるのに役立つこともあるという。
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