人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#フェイクニュース
#コミック
#日本史
#書籍抜粋
#貧困
#健康
#中学受験
#大学受験
居酒屋チェーンはもう限界だ…「コロナ後の酒場」に起きる3つの大変化
※写真はイメージです
※写真はイメージです
食べ放題の和牛焼肉。ワタミは2020年6月11日、和牛焼き肉食べ放題の新業態「上村牧場」を国内外で展開すると発表。居酒屋と並ぶ新たな主力業態として、5年後に国内200店、海外は10の国・地域で100店の展開を目指す(東京都大田区)
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
イノベーションを起こす人の最大の特徴とは?
プレジデントオンラインアカデミー
"ランゲの価値は時計そのものにある"。ドイツ本社CEOが語るパンデミックで得た教訓と「ランゲ1」のアニバーサリーモデル
STYLE
そのジューシーさに驚く"ピーマンのミントビネガーオーブン焼き"
dancyu