人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#書籍抜粋
#日本史
#国際経済
#フェイクニュース
#中学受験
#コミック
#皇室
#教育
「朝引きの新鮮な鶏肉」がむしろ危険…食中毒の専門家が「鶏肉の生食はリスクが大きい」と訴えるワケ
※写真はイメージです
※写真はイメージです
カンピロバクターの発生件数と患者数の推移は2012年の生食用牛レバー提供禁止とCOVID-19の流行により影響を受けたと考えられる。『
食の安全の落とし穴
』より
カンピロバクター・ジェジュニ(写真=De Wood, Pooley, USDA, ARS, EMU./PD USDA ARS/
Wikimedia Commons
)
『
食の安全の落とし穴
』より
小島正美、山﨑毅『食の安全の落とし穴』(女子栄養大学出版部)
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
なぜIWCはカレンダー機構を追求してやまないのか。ギネス登録モデルや過去の名機を集めたギャラリーが期間限定オープン
STYLE
バズるタイトルはトレーニングすれば誰でもつけられる
だから中年男性が思わずクリックしたくなる…「プレジデント式」刺さる記事タイトルが決まるまでの全工程
WOMAN
dancyuの声になろう!限定イベントに参加しよう!
dancyu 食いしん坊倶楽部 メンバー大募集
dancyu