人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
無料会員登録
#フェイクニュース
#書籍抜粋
#コミック
#日本史
#DV
#小学館コミック
#中学受験
#健康
かつての「A5の牛肉」は本当においしかった…「A4がA5より高値」という逆転現象が起きている理由
和牛の約60%が「A5」(※写真はイメージです)
牛にストレスを与えないように大事に肥育していた(※写真はイメージです)
胃もたれを起こしてしまい、あまり食べられない(※写真はイメージです)
本来の雄牛には臭みがある(※写真はイメージです)
口の中でとろけるような味わいがある(※写真はイメージです)
小池克臣『肉ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養』(クロスメディア・パブリッシング)
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
【注目のニュース5選】OpenAIは、なぜ日本法人をつくったのか?
プレジデントオンラインアカデミー
なぜ指紋が消えるほど包丁を研ぐのか。0.04秒の勝負に挑むフェンシング日本代表・見延和靖の奇妙な習慣[プロフェッショナルの時間論]
STYLE
日々の行動を見ていれば本音を推測できるはず
部下に「君の気持ちはよくわかる」は絶対NG…共感でも傾聴でもない、部下の本音を見抜ける上司がしていること
WOMAN