人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#書籍抜粋
#コミック
#教育
#健康
#働き方
#中国
#インタビュー
#人間関係
「料理は味だけじゃない」京味が常連客に作った"伝説のおせち"で一番こだわったこと
京味の主人、西健一郎氏(故人)。店は2019年に閉店した(撮影=牧田健太郎)
撮影=牧田健太郎
野地秩嘉『京味物語』(光文社)
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
手塚治虫は『火の鳥』のラストに何を描こうとしたのか。生物学者・福岡伸一の考察も見どころの「火の鳥」展案内
STYLE
きっかけはアメリカ人からの質問
「お客様目線で」は絶対ダメ…仕事を停滞させる"曖昧フレーズ"連発のトヨタマンが一瞬で激変したワケ
PRESIDENT BOOKS
【自家製コチュジャンで刺身がグレードアップ!】ご飯やお酒を呼ぶ「まぐろ和え」
dancyu