人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#書籍抜粋
#フェイクニュース
#コミック
#日本史
#小室 圭
#SNS
#婚活
#健康
これで「夏休みの昼ご飯問題」が解消…103歳が編み出した火を使わずチャーハンができる「モミモミ調理」のすごさ
※『103歳の食卓』より
※『
103歳の食卓
』より
荻野恭子『103歳の食卓 母とつくり上げた卓上クッキング』(プレジデント社)
※『
103歳の食卓
』より
※『
103歳の食卓
』より モミモミ後、空気を抜いて保存するのがポイント。3~4日はおいしく食べられる。
※『
103歳の食卓
』より そうめんや細めのパスタを入れてもおいしい。流水麺を使えばさらに手軽だ。
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
しっとり仕上がる!"バンバンジー"
dancyu
「“今の会社”との新しい付き合い方」田代英治(人事コンサルタント)<後編>
プレジデントオンラインアカデミー
藤原道長が「この世をば我が世とぞ思ふ」権威を確保できたワケ
NHK大河ドラマでは掘り下げない…近親婚で娘を次々に天皇に嫁がせ皇統との一体化を図った道長の「異様さ」
WOMAN