人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#コミック
#書籍抜粋
#フェイクニュース
#健康
#日本史
#中学受験
#小室 圭
#事件
これで「夏休みの昼ご飯問題」が解消…103歳が編み出した火を使わずチャーハンができる「モミモミ調理」のすごさ
※『103歳の食卓』より
※『
103歳の食卓
』より
荻野恭子『103歳の食卓 母とつくり上げた卓上クッキング』(プレジデント社)
※『
103歳の食卓
』より
※『
103歳の食卓
』より モミモミ後、空気を抜いて保存するのがポイント。3~4日はおいしく食べられる。
※『
103歳の食卓
』より そうめんや細めのパスタを入れてもおいしい。流水麺を使えばさらに手軽だ。
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
立地やセキュリティーだけじゃない。中野ステーションレジデンスが富裕層を惹きつけるもう一つの理由とは
STYLE
天然痘、盲腸、結膜炎、胃潰瘍、痔、リウマチ、糖尿病…
数えきれない病気と闘った夏目漱石の深傷とは…国の近代化ストレスを一身に背負った教師時代の悲劇体験
WOMAN
一目置かれるリーダーになる“デジタルリテラシー”
プレジデントオンラインアカデミー