人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#フェイクニュース
#コミック
#書籍抜粋
#小学館コミック
#日本史
#中学受験
#投資
#健康
マヨネーズにつけて食べると消化酵素が3倍増…キャベツの栄養を爆上げするのは「千切りorかじる」どちらか
「キャベツの芯」は栄養豊富(※写真はイメージです)
出所=『
完全版 その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
』
「キャベツの外葉」は捨ててはならない(※写真はイメージです)
出所=『
完全版 その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
』
マヨネーズにつけて食べると消化酵素が3倍増(※写真はイメージです)
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修『完全版 その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ』(世界文化社)
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
なぜIWCはカレンダー機構を追求してやまないのか。ギネス登録モデルや過去の名機を集めたギャラリーが期間限定オープン
STYLE
先進企業は、介護離職をこうして防ぐ!
プレジデントオンラインアカデミー
信長から感謝の手紙をもらい、姓・家紋を変えてまで取り入る徹底ぶり
本能寺の変で縁戚の光秀に目もくれず秀吉に評価された…常に勝者側についた"時流読みの天才"の名前
WOMAN