人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
無料会員登録
#書籍抜粋
#フェイクニュース
#コミック
#グローバル化
#皇位継承
#人間関係
#健康
#秋篠宮家
飲食店にとって「バズる」はマイナス…大成功した焼きそば専門店がバナナジュース屋に転換した本当の理由
東京・調布の仙川駅内にあるバナナスタンド。
冬の新商品焼きいも。シルクスイートの繊細な甘みが人気。(写真提供=バナナスタンド)
桜上水限定で販売した明石焼きとバナナジュース。
クレープを作る黒田さん。
銀座バナナジュース。12時の開店から行列が絶え
ない。(筆者撮影)
銀座バナナジュースの店主、大和田理恵さん。
新商品のクレープ。もちもちの生地にバターとシュガーだけを使う。
バナナスタンドの黒田さん(バナナスタンド提供)
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
塩麹の旨味とレモンの風味が見事に融合した"せせりのレモンバターソテー"
dancyu
dancyuの声になろう!限定イベントに参加しよう!
dancyu 食いしん坊倶楽部 メンバー大募集
dancyu
【負債と純資産】どういう状況に陥ると、会社は倒産するのか?
プレジデントオンラインアカデミー