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「世界を取るならUDONだけではダメ」丸亀製麺が社運を賭ける"米線ヌードル"のポテンシャル
トリドールHDの粟田貴也社長。
昨年7月に欧州初進出した丸亀製麺ロンドン店。
丸亀製麺ロンドン店で食事を楽しむ人々。
丸亀製麺ロンドン店。ライブ感を楽しめるオープンキッチンは現地の人にも好評だ。
タムジャイの外観。
タムジャイの内観。
香港のタムジャイでは麻辣が一番人気。辛さは10段階中1や2とそこまで激辛ではないレベルを選ぶ人が多い。
(左)サイドメニューの一番人気、トーフェイチキン。(右)ピータンも根強い人気を誇る。
タムジャイも丸亀製麺と同じオープンキッチンを採用している。
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