人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#フェイクニュース
#コミック
#書籍抜粋
#日本史
#健康
#貧困
#稲盛 和夫
#中学受験
週に一度、社員が店で買って鮮度を調査する…チョコモナカジャンボの「パリパリッ」へのすさまじいこだわり
ジャンボブランドを担当する中村望さん
商品の両端で、モナカの隙間をふさいでいるのが「チョコの壁」
スプレー状のチョコの上にアイスを乗せてチョコの温度を下げる
この「滝のチョコ」が板状のチョコになる
ふたつの商品を見比べてみるとモナカの色が違うのがよくわかる
ホワイトチョココーティングに食物繊維原料を混ぜることで吸湿耐性がアップした
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
食べ応えがぐんとアップする"蒸し豚炒飯"
dancyu
dancyuの声になろう!限定イベントに参加しよう!
dancyu 食いしん坊倶楽部 メンバー大募集
dancyu
「“今の会社”との新しい付き合い方」田代英治(人事コンサルタント)<後編>
プレジデントオンラインアカデミー