人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#フェイクニュース
#コミック
#書籍抜粋
#日本史
#健康
#貧困
#稲盛 和夫
#中学受験
「あめ色玉ねぎ」には栄養が残っていない…血液サラサラ成分を引き出す玉ねぎの正しい切り方
玉ねぎの皮は捨ててはいけない(※写真はイメージです)
出所=『
完全版 その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
』
※写真はイメージです
「あめ色玉ねぎ」には栄養が残っていない(※写真はイメージです)
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部監修『完全版 その調理、9割の栄養捨ててます! 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ』(世界文化社)
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
「“今の会社”との新しい付き合い方」田代英治(人事コンサルタント)<後編>
プレジデントオンラインアカデミー
dancyuの声になろう!限定イベントに参加しよう!
dancyu 食いしん坊倶楽部 メンバー大募集
dancyu
ブリ料理の定番から粋なおつまみまで!お薦めブリレシピ4選
dancyu