人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
無料会員登録
#健康
#書籍抜粋
#コミック
#フェイクニュース
#人間関係
#大谷 翔平
#小室 圭
#不動産
「23時まで営業、定休日なし…それでも赤字」夢の焼きそば店に挑んだ25歳元証券マンの想定外【2022編集部セレクション】
オープン時の下北沢店の様子
発券機と開店当初のメニュー(写真提供=焼き麺スタンド)
仕込み中の黒田さん
そばめし(写真提供=焼き麺スタンド)
焼きそば評論家の塩崎省吾氏
下北沢店の店内の様子。
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
同僚や取引先からのイヤミやムカつく発言をうまくかわして切り返す方法
プレジデントオンラインアカデミー
dancyuの声になろう!限定イベントに参加しよう!
dancyu 食いしん坊倶楽部 メンバー大募集
dancyu
塩麹の旨味とレモンの風味が見事に融合した"せせりのレモンバターソテー"
dancyu