このページを印刷
ライフ
|
一生モノの食べ方教室
#健康
#免疫
2021/07/22 11:00
#1
#2
#3
あ、やっちゃった…「沸騰させた味噌汁」がコロナ予防になる理由
死んだ乳酸菌で善玉菌増え免疫力↑
プレジデント ファミリー
赤石 定典
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部、管理栄養士
こちらは会員限定記事です。
ログインして続きを読む
(会員の方はこちら)
新規会員登録(無料)
はこちらから
無料会員にご登録頂くと、会員限定サービスをご利用いただけます。
30秒で世の中の話題と動きがチェックできる限定メルマガ配信
約5万本の全ての記事が閲覧可能
記事を印刷して資料やアーカイブとして利用可能
会員限定イベントにご招待
その他の会員限定記事
なぜ日本人は「ストレージは最小容量を選ぶ」人が多いのか
6割超がスマホ依存、7割が枕元で充電…1400人調査で判明した「スマホが日本人をぶっ壊す」危険な関係
「メジャーリーグ実況」が英語学習にピッタリなこれだけの理由
大谷翔平がホームランを打つと"Forget"と実況が叫ぶワケ…MLB試合中継で「ネイティブ英語」を学ぶ術
#健康
#免疫
#書籍抜粋
プレジデントオンライン
ライフ
一生モノの食べ方教室
あ、やっちゃった…「沸騰させた味噌汁」がコロナ予防になる理由