人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
会員限定
動画
検索
ログイン
会員登録
ログアウト
マイページ
#コミック
#書籍抜粋
#日本史
#健康
#家計
#朝ドラ
#再配信
#中国
パスタを具材と一緒に茹でていいんだ…手抜き料理を公式採用した「味の素の新調味料」が大ヒットを生んだ理由
「パスタキューブ」の3品
味の素・食品事業本部の長谷駿佑さん。大学時代はうどんを自ら打ったり、好きなインスタント食品の味を再現したり、アルバイト先の飲食店で新メニューを提案したりと、食への探求心を持ち続けてきたという。
小売店頭に並ぶパスタソースの商品
「ワンパン調理」によって、調理時間の短縮や洗い物の少なさも特長のひとつとなっている
味の素・食品事業本部の長谷駿佑さん
この写真の記事を読む
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
誰かに車をわざと傷つけられた…ショックを受ける私にカウンセラーが「おめでとう」と返した深いワケ
トップページへ
"四国の雄"長宗我部軍、"戦国最恐"の島津軍も撃破
秀吉の中国大返しも賤ケ岳の戦い勝利も弟なしにありえなかった…次のNHK大河が描く秀長の「百戦不敗」ぶり
トップページへ
第1回 となりのロールモデル
トップページへ