人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
会員限定
動画
検索
ログイン
会員登録
ログアウト
マイページ
#コミック
#書籍抜粋
#日本史
#小学館コミック
#朝ドラ
#健康
#再配信
#フェイクニュース
パスタを具材と一緒に茹でていいんだ…手抜き料理を公式採用した「味の素の新調味料」が大ヒットを生んだ理由
「パスタキューブ」の3品
味の素・食品事業本部の長谷駿佑さん。大学時代はうどんを自ら打ったり、好きなインスタント食品の味を再現したり、アルバイト先の飲食店で新メニューを提案したりと、食への探求心を持ち続けてきたという。
小売店頭に並ぶパスタソースの商品
「ワンパン調理」によって、調理時間の短縮や洗い物の少なさも特長のひとつとなっている
味の素・食品事業本部の長谷駿佑さん
この写真の記事を読む
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
【ロカボレシピ】下味をしっかりつけるのがコツ!肉の旨味際立つヘルシー「焼肉」(1人分の糖質2.9g)
トップページへ
誰かに車をわざと傷つけられた…ショックを受ける私にカウンセラーが「おめでとう」と返した深いワケ
トップページへ
【テクノロジ系】ファイアウォールを設置するとどうなりますか?
トップページへ