人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#書籍抜粋
#コミック
#フェイクニュース
#日本史
#婚活
#教育
#中学受験
#健康
本当のプロなら「賞味期限1週間」は可能…「無添加の手作りマフィン」が食中毒を引き起こした"3つの問題"
※写真はイメージです
竹谷光司さん(写真=パンニュース社パンと菓子の専門誌B&C編集部提供)
枯草菌(こそうきん、Bacillus subtilis)(写真=Y tambe/CC-BY-SA-3.0-migrated/
Wikimedia Commons
)
※写真はイメージです
厚労省が公開した食品リコール情報。「CLASSⅠ」になっている(出典:
「食品衛生申請等システム」厚生労働省HP
より)
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
反対勢力がいても、新機軸の提案を通すには?
プレジデントオンラインアカデミー
dancyuの声になろう!限定イベントに参加しよう!
dancyu 食いしん坊倶楽部 メンバー大募集
dancyu
dancyu1月号「ねぎはご馳走。」絶賛発売中!
dancyu