人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#書籍抜粋
#コミック
#フェイクニュース
#日本史
#大河ドラマ
#皇室
#建設・不動産
#韓国
本当のプロなら「賞味期限1週間」は可能…「無添加の手作りマフィン」が食中毒を引き起こした"3つの問題"【2023下半期BEST5】
※写真はイメージです
竹谷光司さん(写真=パンニュース社パンと菓子の専門誌B&C編集部提供)
枯草菌(こそうきん、Bacillus subtilis)(写真=Y tambe/CC-BY-SA-3.0-migrated/
Wikimedia Commons
)
※写真はイメージです
厚労省が公開した食品リコール情報。「CLASS I」になっている(出典:「食品衛生申請等システム」厚生労働省HPより)※現在は削除されています。
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
業界では異例の建築現場見学会や防災ガイドライン、アート活動。東京建物「ブリリア」が掲げる"洗練と安心"とはこういうこと
STYLE
ご飯が進むさつまいもレシピ4選
dancyu
dancyuの声になろう!限定イベントに参加しよう!
dancyu 食いしん坊倶楽部 メンバー大募集
dancyu