人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
ログイン
無料会員登録
ログアウト
マイページ
#フェイクニュース
#日本史
#書籍抜粋
#コミック
#小室 圭
#教育
#健康
#事件
いつの間にか「スペインで最も有名な日本人シェフ」に…高卒フリーターの人生をがらりと変えた運命のひと言
テーブル6卓24席が並ぶ「チスパ」の店内
「チスパ」の背後に見える石灰山アンボト。「シチュエーションも楽しんでほしい」とレストランへの入り口は、あえて奥に設置されている
チスパでは、茨城県笠間市から取り寄せた器やお皿が使われている
過去の出来事を語る前田さん
チスパでのテーブルセット
Axpe(アシュペ)の標識を曲がると山道が続く
レストランの駐車場から見える石灰山アンボト
チスパの畑で採れた新鮮な野菜。チスパの料理は、野菜の種を選定し植えるところから始まっている
馬で通勤していた前田さん
薪焼きを得意とする前田さんは「炎の魔術師」とも称されている
(左)涙豆と生ハムの出汁、(右)ユキワリ茸のマリネ
過去を振り返る前田さん
新しい舞台に選んだのは築400年ほどの山小屋
チスパの厨房。前田さんの他に日本人料理人4人、スペイン人のホールスタッフ2人が働いている
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
dancyuの声になろう!限定イベントに参加しよう!
dancyu 食いしん坊倶楽部 メンバー大募集
dancyu
ファインウォッチメーカーは1日にして成らず。歴史家が語る「IWCが時計業界に起こした革新と最新のマイルストーン」とは
STYLE
【Chapter4】コンピュータとデジタル情報22進数とは何か?なぜ16進数が必要なのか?
プレジデントオンラインアカデミー