人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
無料会員登録
#コミック
#書籍抜粋
#日本史
#フェイクニュース
#健康
#再配信
#中学受験
#人間関係
実は「魚の干物」は健康や美容の敵である…魚を食べるなら「刺身、蒸す、煮る」の順に選ぶべき理由
※写真はイメージです
管理栄養士で老舗料亭「菊乃井」常務取締役の堀知佐子氏
「
乾燥法によるあじ開き干しの成分変化の相違
」千葉本試研報、NO. 56,85-89,(2001)より
東邦大学名誉教授で平成横浜病院の東丸貴信医師
健康検定協会理事長で管理栄養士の望月理恵子氏
「
クサヤ・パラドックスの研究
」〔日本未病システム学会雑誌 7(1)2001.〕より
※写真はイメージです
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
謙譲語として間違ってはいないが相手の気分を害してしまう…
「記念品を差し上げます」は◎だが「執筆料を差し上げます」は△…「差し上げる」の正しい使い方
WOMAN
ビジネスウオッチの新たなチョイス。 ザ・シチズンの和紙文字板モデルは世界に伝えたいニッポンの高級時計だ
STYLE
ピリッと辛い"キッシュ風グラタン"
dancyu