人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
無料会員登録
#書籍抜粋
#コミック
#年金
#フェイクニュース
#日本史
#大河ドラマ
#健康
#国内政治
「懐石料理と会席料理の違いをご存じか」メディアも間違えるほどややこしい日本料理の4分類
銀座小十料理長の奥田透さん。
提供=銀座小十
提供=銀座小十
奥田透『日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか』(ポプラ新書)
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
dancyuの声になろう!限定イベントに参加しよう!
dancyu 食いしん坊倶楽部 メンバー大募集
dancyu
ビジネスウオッチの新たなチョイス。 ザ・シチズンの和紙文字板モデルは世界に伝えたいニッポンの高級時計だ
STYLE
「言葉のぜい肉」を落とす理由
プレジデントオンラインアカデミー