人気記事
ビジネス
マネー
政治・経済
キャリア
ライフ
社会
アカデミー
検索
無料会員登録
#書籍抜粋
#コミック
#年金
#フェイクニュース
#日本史
#大河ドラマ
#健康
#国内政治
コカ・コーラでの仕事が酢に生かせた理由
飯尾醸造 5代目当主 飯尾彰浩氏●
1975年、京都府生まれ。東京農業大学へ進学。同大学院修了後、東京コカ・コーラボトリングに入社。営業企画や営業教育に携わった後、04年に飯尾醸造へ入社。12年6月より5代目当主に就任。
4代目と5代目で造った“大吟醸”酢●
富士酢プレミアム(写真中・900ml・2376円、税込)。黒酢、紅芋酢とラインナップを拡大している。
この写真の記事を読む
#
あわせて読みたい
この記事の読者に人気の記事
なぜ指紋が消えるほど包丁を研ぐのか。0.04秒の勝負に挑むフェンシング日本代表・見延和靖の奇妙な習慣[プロフェッショナルの時間論]
STYLE
【5万人社長集団シリーズ】会社が一丸になる!「倒産」を考える研修
プレジデントオンラインアカデミー
怒りをコントロールする3つのステップ
「怒りに出口を与えるな」カッとなったときに思い出したい古代ローマの哲学者セネカの言葉
WOMAN