株式会社ロブ

焦がれるほどの恋したことがありますか?

この度、株式会社ロブ(代表取締役社長:香山達也)所属のボーイズグループ G.U.M(ガム) が新曲「想い焦がれて」のデジタルシングルを配信することをお知らせいたします。お求めは、iTunesストアにて先行予約受付中、ほかmusic.jpは10月17日0:00よりダウンロード可能です。

■MVの元カノ役には豪華インフルエンサーを起用!

同月10日にすでにMVは公開されており、公開されるとともにTwitterなどSNS上ではタイムリーすぎる豪華出演陣に歓喜の声が上がっていました。イマドキ女子が注目するインフルエンサー陣のなかには、可愛すぎる男の子で絶大なる支持を得る ぎんしゃむ や、人気ユーチューバー ふてこ が登場!他にも、女子中高生の間で話題沸騰中の恋愛リアリティーショーに出演した人気モデルなどが切ない別れを熱演しています。

ジャケット全員出演ver.

(左上から:倉田乃彩/AOI/れいたぴ/TAKA/SEIICHI/ふてこ/国木田さりまる/KIYO/ぎんしゃむ/TAISEI)

■「想い焦がれて」MV

■デジタルシングル配信先一覧

iTuneストア:先行予約受付中!17日0:00よりダウンロード開始

予約ページ▶︎https://music.apple.com/jp/album/1535191405?app=itunes

music.jp:17日0:00よりダウンロード開始

公式ページ▶︎https://music-book.jp/

■タイアップ情報

かまいたちの机上の空論城(関西テレビ系列)

10月度エンディングテーマ

毎週金曜 深夜0:55~1:25

番組公式HP: https://www.ktv.jp/kuronjyou/

■G.U.M(ガム)プロフィール

G.U.MはSEIICHI / AOI / TAKA / KIYO / TAISEIの5人メンバーで構成され、石川県で結成された。全てのメンバーが歌とダンスを担当する。 現在は活動拠点を大阪に移し、新聞、ラジオ、テレビなど多数のメディアに取り上げられ、勢いはさらに加速する!!

2019年6月1日よりメンバー全員が石川県観光特使に就任!! 同年6月12日に発売されたデビューアルバム「ALLGUM」がランキングで異例の初登場1位を記録!! 先日発売した初ワンマンLIVEが収録された DVD「G.U.M1stONEMANLIVE"がむしゃら10"inなんばHatch」がオリコンデイリー7位を記録した。さらに、2020年の9月からはFM大阪にて冠レギュラー番組「G.U.Mのがむしゃラジオ」がスタートした!!それ以外にもネットTV eo光チャンネル「関西グルメスクープTV」にもレギュラー出演中など、ルックスとは裏腹にユーモア溢れるパフォーマンスを常に追求し続ける彼らの今後に目が離せない。

=================================================================

ジャケットデジタル配信ver.

アーティスト:G.U.M

読み:ガム

曲タイトル:想い焦がれて

読み:おもいこがれて

作詞:G.U.M/TATSUYA

作曲:TATSUYA/TENGU beatz

編曲:TENGU beatz

==========================

◆G.U.M公式HP

◆G.U.M公式Twitter

リリーススケジュール

10月17日:音源ダウンロードスタート

10月31日:MVダウンロード配信

※上記はあくまで予定となっており、変更の可能性がございます。