株式会社GeeeN

株式会社GeeeN【ゲン】(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:鈴木 章裕、以下GeeeN)は、この度3社共催ウェビナーを開催することをお知らせいたします。

開催概要

ゲストに、靴下や下着の企画・販売を行っており、リアル店舗とEC事業の連携に取り組んでいるチュチュアンナ様をお招きして、店舗・EC連携の取り組みや、EC事業拡大に向けた打ち手をお話いただきます。

セールスピッチでは、GMOシステムコンサルティング株式会社、シナジーマーケティング株式会社、GeeeNの3社が自社サービスの特徴を各社10分にてご説明します。

詳細はこちら:https://www.ecorigins.jp/events/2020/0617.html

2020年6月17日(水) 17:00-18:30

お申込み方法

下記URLよりお申込みをお願いいたします。

※締め切り:2020年6月16日(火) 19:00

チュチュアンナ様の実際の取り組みを聞ける貴重な機会となっております。通販事業者様はもちろん、デジタルマーケティングに携わる方にもご興味をお持ちいただける内容となっておりますので、ぜひお申込みください。

■会社概要(GeeeN

商号:株式会社GeeeN【ゲン】

代表者:代表取締役社長 鈴木 章裕

本社所在地:〒150-0044 東京都渋谷区円山町15-4 K2ビル2階