株式会社カプコン

『バイオハザード RE:2』や『デビル メイ クライ 5』などの超人気カプコンタイトルのダウンロード版がお買い得!

PlayStation™StoreでTOKYO GAME SHOW 2019 開催記念セールを実施中!

全てを一新したサバイバルホラーの傑作『バイオハザード RE:2』や最新ハードに帰ってきた伝説のスタイリッシュアクション『デビル メイ クライ 5』、幅広い年代から人気を博している「ロックマン」シリーズ等、カプコンタイトルのダウンロード版がお得に購入可能! なんと、eスポーツでますますの盛り上がりを見せる『ストリートファイターV』は999円でセール中! 超人気カプコンタイトルをこの機会に是非お楽しみください!

9月25日(水)まで実施中!

=======

■セール名称:TOKYO GAME SHOW 2019 開催記念セール

■セール期間:9月11日(水)~9月25日(水)23:59

■購入ページ:

=======

■セールラインナップ

(C)CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

※本リリース内容は日本国内向けの情報です。記載の内容は予告なく変更となる場合があります。

※「PlayStation」は、株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメントの登録商標です。