プレジデントオンライン >

プレスリリース

[ベネトン ジャパン株式会社] ベネトン、高橋愛と雑誌SPRiNGとのトリプルコラボレーションアイテムを発売 2018.5.16

[画像: https://prtimes.jp/i/31122/6/resize/d31122-6-543096-0.jpg ]

カラフルな色使いとニットウェアをブランドのDNAとするイタリアのファッションブランド「UNITED COLORS OF BENETTON.(ユナイテッド カラーズ オブ ベネトン)/ベネトン ジャパン株式会社」は、ファッションアイコンの高橋愛さんと、雑誌「SPRiNG(スプリング)/株式会社宝島社」とトリプルコラボレーションしたアイテム「刺しゅうロゴワンピース」を発売いたしました。

ゆったりとしたシルエットのTシャツワンピースはシンプルに1枚で着ても、レイヤードしても楽しめます。アーカイブロゴを高橋愛さんのアイディアでピンクとホワイトの糸で刺繍したスペシャルな1着です。

高橋愛さんコメント:
ビッグシルエットなので、スカートやパンツとあわせてもかわいいし、ベルトマークも楽しいかも!ベネトンロゴではめずらしいピンクにトライさせてもらいました(ハート)一文字だけ生地と同じ白にして、遊び心を加えてみたりなんかしています(笑)

特設ページ: https://www.benetton.jp/special/aitakahashi_collabo_2018/

<商品概要>
商品名:【高橋愛さん×SPRiNG】BENETTON刺しゅうロゴワンピース
価格:6,900円(税込み)
サイズ:ワンサイズ(総丈 104.5cm、肩幅 52.5cm、身幅 58cm、そで丈24cm)
素材:本体 綿100% 、刺繍部分 レーヨン100%
展開店舗:ベネトン店舗(アウトレット店を除く)、公式オンラインストア、ZOZOTOWN、MAGASEEK、Rakuten BRAND AVENUE

SNSでこの記事をシェア

バックナンバープレスリリース

インフォメーション PR